Heura, carne vegetal made in Spain

Heura, carne vegetal made in Spain

Heura, carne vegetal made in Spain

Si eres vegano / vegetariano o tienes algún familiar, amigo, compañero o conocido que lo sea, es más que probable que ya hayas oído hablar de este alimento que viene del futuro para nuestros platos del presente, dispuesto a dar un giro de 360 º a la industria de las proteínas vegetales: HEURA.

El Heura es una proteína que proviene de las habas de la soja, una legumbre rica en fibra que cuenta con una gran cantidad de vitaminas y minerales 100% recomendables para nuestro organismo. No contiene gluten, es bajo en grasas, no tiene colesterol y por el contrario, sí puede presumir de tener hierro, fibra y B12 y cuya textura, aspecto y sabor busca asemejarse a la carne de pollo.

El artífice de este proyecto es Marc Coloma, fundador y CEO de Foods for Tomorrow (galardonada startup que se encuentra detrás de este producto). Durante años, Marc estuvo involucrado en el activismo, trabajando para diferentes organizaciones internacionales vinculadas a los derechos de los animales, a la ecología y a la justicia social.

En nuestro Temple Natura podréis disfrutar de nuestro sándwich de heura ( el que presentamos en este post ),  nuestra paella vegana con Heura, así como nuestros sabrosos woks de verduras.

Os esperamos!

3 Comments

  • Adam Brown Posted 19/05/2016 11:53

    Thanks! Very informative! I love sushi it my favorite food.

    • Cindy Jefferson Posted 19/05/2016 11:54

      This is so cool! I love any kind of Asian food but I have never cooked it.

  • Philip James Posted 19/05/2016 11:55

    Wow looks very easy, nice and neat. Thank you!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *